Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Formaggio fai da te istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
Autore Calandrelli , Matilde
Casa editrice Potenza ANFOSC
Anno 2002
Collocazione AC 5.7.5.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Fromages frais, laits fermentes guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales ...
Autore Lasnet de Lanty , Henriette
Casa editrice Paris La Maison rustique
Anno 1974
Collocazione AC 5.7.5.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
I formaggi tecniche casearie, produzione artigianale, maturazione e stagionatura
Autore Rossi , Alberto
Casa editrice [Milano] Ottaviano
Anno 1985
Collocazione AC 5.7.5.2 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Il formaggio Reggiano-Parmigiano
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 5.7.5.2 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Il Grana parmigiano nella storia e nell'economia Parmense Cattedra ambulante di agricoltura per la provincia di Parma
Autore Menapace , Giovanni
Casa editrice Parma Tip. Fresching
Anno 1934
Collocazione AC 5.7.5.2 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Il parmigiano-reggiano cenni storici di tecnologia
Autore Zannoni , Mario
Casa editrice Parma Associazione italiana tecnici del latte
Anno 1990
Collocazione AC 5.7.5.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Le forme del latte manuale per conoscere il formaggio
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2003
Collocazione AC 5.7.5.2 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Modo di migliorare le fabbriche dei formaggi
Autore Ferrari , Giovanni
Casa editrice Como Pifferi
Anno 1816
Collocazione AC 5.7.5.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Os queijos na fazenda
Casa editrice Sao Paulo Globo
Anno 1987
Collocazione AC 5.7.5.2 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Parmigiano-Reggiano un formaggio unico al mondo
Autore Consorzio del formaggio parmigiano reggiano
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 5.7.5.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Saggio intorno la fabbricazione del cacio detto parmigiano di Giuseppe Bayle-Barelle
Autore Bayle-Barelle , Giuseppe
Casa editrice Milano presso Giovanni Silvestri stampatore-librajo agli Scalini del Duomo
Anno 1808
Collocazione AC 5.7.5.2 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Pagina 1 di 1