Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 40
Pagina 1 di 2
Allo spiedo e sulla griglia
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Roma Curcio
Anno 1976
Collocazione AC 6.1 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Barbecue cookbook 200 new and exciting outdoor recipes
Autore Beard , Jim
Casa editrice New York Maco
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Breakfast & brunch
Autore Griffa , Giorgio Maria
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 6.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Brunch Brilliant ideas for successful entertaining
Autore Lee , Rachel
Casa editrice Florence McRae
Anno 2005
Collocazione AC 6.1 0037
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cent facons de préparer les plats froid
Autore Mademoiselle Rose
Casa editrice Paris Ernest Flammarion
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Come preparare i dieci fritti piu buoni del mondo
Casa editrice Russi
Collocazione AC 6.1 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina al cartoccio
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina alla griglia
Autore Klever , Ulrich
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1975
Collocazione AC 6.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucinare al caminetto
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1980
Collocazione AC 6.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucinare col sole come usare i raggi del sole per cucinare 100 ricette
Autore Halacy , Beth
Casa editrice Milano G. Mazzotta
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cuciniamo con il barbecue
Autore Ruffini Zorn , Mimma
Casa editrice Milano Il castello
Anno 1972
Collocazione AC 6.1 0039
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Dalla televisione alla cucina ricette per gli amici del video
Autore Cesarini da Senigallia , Carlo
Casa editrice Napoli Guida
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Die kunst zu grillen
Casa editrice Fussen [s.n.]
Collocazione AC 6.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Fondue international
Autore Turck , Dagmar
Casa editrice Munchen Sudwest Verlag
Anno 1988
Collocazione AC 6.1 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Fondues
Autore Rhodes , Lorna
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Frigidaire recipes
Autore Cottington Taylor , D. D.
Casa editrice London Frigidaire Ltd.
Anno 1933
Collocazione AC 6.1 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Grigliate sformati torte e...prelibatezze di verdure
Casa editrice Ferrara di Monte Baldo
Anno 2004
Collocazione AC 6.1 0036
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Il libro delle fondute di formaggio, carne, pesce e verdure
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice [Milano] Il castello
Anno 1977
Collocazione AC 6.1 0029
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca Universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina al cartoccio
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0040
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina delle bambole
Autore Droscher , Elke
Casa editrice Legnano E diCart
Anno 1990
Collocazione AC 6.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina italiana
Autore Cimini , Talia
Casa editrice Roma [s.n.]
Anno 1924
Collocazione AC 6.1 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina italiana *Barbecue
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 6.1 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cuisine a feu doux sans probleme
Casa editrice Paris Grund
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Pagina 1 di 2