Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 34
Pagina 1 di 2
100 panini dei Looney Tunes
Autore Barbiero , Niccolò
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.8 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
100 ricette per un buffet d'estate
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [Milano Mondadori]
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.8 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
158 tartine spuntini-stuzzichini pasticcini
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
300 succulents sandwichs
Autore Lange , Elisabeth
Casa editrice Verviers Marabout Flash
Anno 1962
Collocazione AC 6.1.8 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Bocconcini golosi
Autore Roussillon , Thierry
Casa editrice [Lodi] Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.8 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Bruschette crostini e altri antipasti golosi
Autore Clark , Maxine
Casa editrice Milano Luxury Books
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.8 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Bruschette, che passione! tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa
Casa editrice Milano il Castello
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.8 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Buffet per più di 12 persone
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.8 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Buffets
Autore Benoit , Marcel
Casa editrice [s.l.] Livre Conseil
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.8 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.8 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
How to make bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
I panini
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.8 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile
Casa editrice Sottomarina Boscolo
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.8 0024
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Il grande libro delle bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.8 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Le sandwich dix facons de le préparer
Casa editrice Paris Le Couteau dans la Plaie
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.8 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
L'indispensabile libro dei panini
Autore Mungai , Antonio
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Panini & ?e? sandwiches
Autore Bonacina , Gianni
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.8 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Panini & [e] C. tramezzini, toasts, tartine ...
Autore Meroni , Milly
Casa editrice Milano Mariotti
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.8 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Panini, tramezzini e co. ricettario per tutte le occasioni
Casa editrice [Parma] Barilla
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.8 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Peccati di gola merende e stuzzichini per ogni occasione
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.8 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Piccole delizie idee semplici e creative per preparare cene a buffet
Autore Joyce , Jennifer
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2006
Collocazione AC 6.1.8 0029
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Ricette per super panini
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano Dve Italia
Anno 2000
Collocazione AC 6.1.8 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Sandwich
Autore Steele , Louise
Casa editrice A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.8 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Savoury snacks a collection of recipes for snacks, hot and cold, suitable for Sherry or cocktail parties, picnics, informal meals, late suppers and other notable occasions when light but not uninteresting fare is expected: with a note on savoury butters
Autore Heath , Ambrose
Casa editrice London Nicholson & Watson
Anno 1939
Collocazione AC 6.1.8 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pagina 1 di 2