Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 45
Pagina 1 di 2
1000 ricette vegetariane antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
165 ricette per pietanze di magro
Casa editrice Firenze Libreria editrice Fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 6.6.4 0044
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina macrobiotica
Autore De_Rosa , Pinuccia
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 6.6.4 0036
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina naturale
Autore Garavini , Daniela
Casa editrice [Milano] Cairo
Anno 2005
Collocazione AC 6.6.4 0034
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina vegetariana
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice La Spezia Libritalia
Collocazione AC 6.6.4 0024
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina vegetariana
Autore Ciaburri , Gennaro
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1978
Collocazione AC 6.6.4 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina vegetariana e crudismo vegetale manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1932
Collocazione AC 6.6.4 0029 19
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina vegetariana e naturismo crudo manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.4 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucina vegetariana manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 758 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1930
Collocazione AC 6.6.4 0029 19
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucinare con un yogi vegetariano
Autore Simonetta
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1976
Collocazione AC 6.6.4 0040
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Fast food vegetariano
Autore Mosconi , Paola
Casa editrice Roma Stampa alternativa
Collocazione AC 6.6.4 0025
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Gemuse und fruchtespeisen gesunde vitaminreiche nahrung
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.4 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Gourmet vegetariano per carnivori
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2002
Collocazione AC 6.6.4 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Healthy eating cookbook
Autore Ager , Anne D.
Casa editrice Guildford Colour Library Books
Anno 1986
Collocazione AC 6.6.4 0030
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
I cereali per la nostra salute il valore dietetico e terapeutico di alimenti integrali come orzo e riso, frumento e avena, segale e crusca
Autore Darrigol , Jean Luc
Casa editrice Milano A. Vallardi
Anno 1982
Collocazione AC 6.6.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il cucchiaio verde oltre 700 ricette di cucina vegetariana
Autore Demetra
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1988
Collocazione AC 6.6.4 0019
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il grande manuale del digiuno Guida pratica completa e sicuraper alleggerire l'organismo e ritrovare il gusto di una sana alimentazione
Autore Lützner , Hellmut
Casa editrice Como Red Edizioni
Anno 1995
Collocazione AC 6.6.4 0038
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il libro della cucina naturale
Autore Brown , Sarah
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1994
Collocazione AC 6.6.4 0043
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il prato nel piatto 349 ricette di cucina verde
Autore Lanzani Abbà , Alma
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.6.4 0028
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il segreto di Igea guida pratica al digiuno autogestito
Autore Gazzeri , Gloria
Casa editrice Genova M. Manca
Anno 1987
Collocazione AC 6.6.4 0037
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina degli elfi 1000 piatti vegetariani
Autore Boni , Kiki
Casa editrice Diegaro di Cesena Macro Edizioni
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.4 0020
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina di strettissimo magro senza carne, uova e latticini
Autore Dellepiane , Gaspare
Casa editrice Genova Certosa Marchese & Campora
Anno 1931
Collocazione AC 6.6.4 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina di strettissimo magro senza carne, uova e latticini
Autore Dellepiane , Gaspare
Casa editrice Brescia Scuola Tipografica Opera Pavoniana
Anno 1950
Collocazione AC 6.6.4 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina di strettissimo magro senza carne, uova e latticini
Autore Dellepiane , Gaspare
Casa editrice Isola del Piano Alce nero Milano Jaca book
Anno 1990
Collocazione AC 6.6.4 0026
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cucina etica oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Autore Barbero , Elena
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0014
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Pagina 1 di 2