Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 85
Pagina 1 di 4
2398 gr. a book about food
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
244196 kb a cd-rom about food
Autore Cameron , Andy
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
700 ans au menu 7 expositions exposees L'alimentation en Suisse, du bas moyen age a nos jours: 7 facons de presenter l'histoire au musee Alimentarium Vevey, du 27 juin 1991 au 2 fevrier 1992
Autore Scharer , Martin R.
Casa editrice Vevey :Alimentarium
Anno 1992
Collocazione AC 9.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A laurà la vita l'è düra, ma la pagnota l'è sicüra dalla corte contadina alle moderne aziende agricole tra Como e Lecco
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0080
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A Movable feast ten millennia of food globalization
Autore Kiple , Kenneth F.
Casa editrice Cambridge [etc.] Cambridge university press
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0057
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A pranzo con la storia i nostri cibi dagli assiri al fast-food
Autore Sterpellone , Luciano
Casa editrice Torino Società editrice internazionale
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimentazione e giustizia sociale
Autore De_Michelis , Giuseppe
Casa editrice Roma Istituto nazionale di cultura fascista
Anno 1937
Collocazione AC 9.1 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimentazione e nutrizione secc. 13.-18. atti della ventottesima Settimana di studi, 22-27 aprile 1996
Autore Cavaciocchi , Simonetta
Casa editrice [Grassina, Bagno a Ripoli] Le Monnier
Anno 1997
Collocazione AC 9.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimentazione, clima ed evoluzione del'uomo
Autore Arsenio , Leone
Casa editrice Fidenza Mattioli
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Alimentazione, folclore, societa
Autore Camporesi , Piero
Casa editrice Parma Pratiche
Anno 1983
Collocazione AC 9.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
An edible history of humanity
Autore Standage , Tom
Casa editrice London Atlantic Books
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0077 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
An edible history of humanity
Autore Wilson , George K.
Casa editrice [S.l.] Tantor
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0077
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Antropologia dell'alimentazione
Autore Turci , Mario
Casa editrice Brescia Grafo
Anno 1994
Collocazione AC 9.1 0064
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Buono da mangiare enigmi del gusto e consuetudini alimentari
Autore Harris , Marvin
Casa editrice Torino Einaudi
Anno 1990
Collocazione AC 9.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Cibo e ambrosia storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura in appendice: ricette, curiosità e osservazioni dietetiche
Autore Sentieri , Maurizio
Casa editrice Bari Dedalo
Anno 1993
Collocazione AC 9.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Cibo, costume e dintorni riflessioni sui gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri giorni
Autore Cadonici , Paola
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 2005
Collocazione AC 9.1 0065
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Collezione dell'enciclopedia >> [6]: Il cibo e l'alimentazione
Autore Ferrari , Claudia
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1981
Collocazione AC 9.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Come mangiamo appetito, cultura e psicologia del cibo
Autore Rappoport , Leon
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Dal miele alle ceneri
Autore Lévi-Strauss , Claude
Casa editrice Milano Il saggiatore
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0068
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Delizia! the epic history of the italians and their food
Autore Dickie , John
Casa editrice New York [etc.] Free Press
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0061
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Donne e cibo una relazione nella storia
Autore Muzzarelli , Maria Giuseppina
Casa editrice Milano B. Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Food through the ages recipes and eating habits from ancient times to the days of rationing
Autore Davis , Sheena
Casa editrice London [etc] Reader's digest association
Anno 1977
Collocazione AC 9.1 0060
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Homo edens regimi, miti e pratiche dell'alimentazione nella civilta del Mediterraneo
Autore Longo , Oddone
Casa editrice Milano Diapress
Anno 1989
Collocazione AC 9.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Hungry planet what the world eats
Autore Menzel , Peter
Casa editrice Napa, CA. Material world books Berkeley Ten Speed Press
Anno 2005
Collocazione AC 9.1 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
I 7 vizi capitali >> Gola la passione dell'ingordigia
Autore Rigotti , Francesca
Casa editrice Bologna Il mulino
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0072
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Pagina 1 di 4