Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 32
Pagina 1 di 2
1905-1995 La *Versa, 90 anni
Casa editrice Pavia Editoriale Pavese
Anno 1996
Collocazione AC 9.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
All'origine del "made in Italy" i primi 150 anni della Cirio
Autore Basile , Nicola Dante
Casa editrice [S.l.] Cirio
Anno 2006
Collocazione AC 9.1.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Antiche industrie di farina, olio e vino documenti di storia del lavoro e delle tecnologie in agricoltura lungo i corsi di Vomano, Fino e Piomba, provincia di Teramo, Comunita montana Zona N, Cermignano
Autore Pellegrini , Walter
Casa editrice Atri Polis
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Atlante della civilta contadina usi e costumi, lavori e tradizioni
Autore Canova , Franco
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2007
Collocazione AC 9.1.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Autogrill una storia italiana
Autore Colafranceschi , Simone
Casa editrice Bologna Il Mulino
Anno 2007
Collocazione AC 9.1.2 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla
Autore Mezzacappa , Maria Teresa
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 9.1.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 1: 1877-1945
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 2: 1946-1979
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 3: 1980-2002
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 4: 1877-2002 percorsi
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 1.: 1877-1945
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 2.: 1946-1979
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 3.: 1980-2002
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 4.:1877-2002 Pathways
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla: cento anni di pubblicità e comunicazione
Autore Ivardi Ganapini , Albino
Casa editrice [Cinisello Balsamo] Silvana
Anno 1994
Collocazione AC 9.1.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barone Pizzini, viticoltore dal 1870
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1999
Collocazione AC 9.1.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Cento anni Fabbri 1905-2005
Autore Poli , Marco
Anno 2004
Collocazione AC 9.1.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Esselunga agli albori del commercio moderno
Autore Scarpellini , Emanuela
Casa editrice Bologna ART
Anno 2006
Collocazione AC 9.1.2 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Frutti d'Italia l'immagine della frutta italiana dall'etichetta al manifesto
Autore Scudiero , Maurizio
Casa editrice Bologna XX secolo
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Il caffe l'amico di Voltaire Lavazza tra comunicazione e caffe
Autore Proni , Giampaolo
Casa editrice Milano Lupetti & Co.
Anno 1994
Collocazione AC 9.1.2 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Il Futuro nella memoria Museo d'impresa Antiche Distillerie Mantovani
Autore Mantovani , Anna
Casa editrice Ferrara Cds
Anno 2004
Collocazione AC 9.1.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
La "Cucina degli italiani" storia di un'idea e di un'industria: l'Althea
Autore Gonizzi , Giancarlo
Casa editrice [Parma] PPS
Anno 2004
Collocazione AC 9.1.2 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Le pentole in soffitta
Autore Solci , Guglielmo
Casa editrice Roma: EDI Europa
Anno 1967
Collocazione AC 9.1.2 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Le tecnologie agroalimentari nel parmense ricerca scientifica storia e potenzialità
Autore Gelati , Mario
Casa editrice Parma Edicta
Anno 2009
Collocazione AC 9.1.2 0022 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Pagina 1 di 2