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Elementi trovati: 103
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3000 anni a tavola
Autore Revel , Jean François
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 9.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
4000 anni a tavola dalla bistecca preistorica al picnic sulla Luna
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1972
Collocazione AC 9.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
50 anni di cucina italiana
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2003
Collocazione AC 9.2 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A revolution in taste the rise of french cuisine, 1650-1800
Autore Pinkard , Susan
Casa editrice Cambridge [etc.] Cambridge University Press
Anno 2009
Collocazione AC 9.2 0074
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
À table la fête gastronomique
Autore Rowley , Anthony
Casa editrice \Parigié Gallimard
Anno 1994
Collocazione AC 9.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola
Autore Cipriani , Arrigo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola con la storia
Autore Minarelli , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Sansoni
Anno 1993
Collocazione AC 9.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola non s'invecchia
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastronomica Sabatiniana
Anno 1967
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Alla ricerca del gusto perduto ristoranti ristorandi e dintorni
Autore Indelicato , Aldo
Casa editrice Messina A. Siciliano
Anno 1999
Collocazione AC 9.2 0062
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia >> 1: Risorse, scambi, consumi
Autore UTET
Casa editrice Torino UTET
Anno 2004
Collocazione AC 9.2 0048 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia >> 2: Cucine, pasti, convivialità
Autore UTET
Casa editrice Torino UTET
Anno 2004
Collocazione AC 9.2 0048 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Atti alimentari e atti culinari
Autore Aimez , Pierre
Casa editrice Bologna DSE
Anno 1981
Collocazione AC 9.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Bacco vagabondo
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Tip. gia G. Civelli
Anno 1959
Collocazione AC 9.2 42 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Bartolomeo Sacchi il Platina (Piadena 1421-Roma 1481) atti del Convegno internazionale di studi per il 5. centenario Cremona, 14-15 novembre 1981
Autore Medioli Masotti , Paola
Casa editrice Padova Antenore
Anno 1986
Collocazione AC 9.2 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Bella cucina del prof. Bistrò Buffet
Autore Denis , Alain
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1979
Collocazione AC 9.2 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Cenacolo della cucina padana Convegno Alimenti e cibi medio padani tra secondo e terzo millennio Carpi, Teatro comunale, 14 giugno 1997
Casa editrice Carpi [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.2 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Cinquant'anni di cultura e civiltà della tavola
Autore De_Lorenzo , Silvia
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2004
Collocazione AC 9.2 0057
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Civiltà della tavola dal Medioevo al Rinascimento
Autore Pertusi , Agostino
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Come si cucinano gli animali fantastici
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2010
Collocazione AC 9.2 0061 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Come si cucinano gli animali fantastici invenzioni gastronomiche di Giulio Cerati
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Reggio Emilia Libreria del Teatro
Anno 1995
Collocazione AC 9.2 0061
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Comment cuisiner un phenix essai sur l'imaginaire gastronomique
Autore Weiss , Allen S.
Casa editrice [France] Mercure de France
Anno 2004
Collocazione AC 9.2 0059
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Con gusto storia degli italiani a tavola
Autore Dickie , John
Casa editrice Roma [etc.] GLF
Anno 2007
Collocazione AC 9.2 0071
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Conciliante saggezza della scuola salernitana
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Tip. gia G. Civelli
Anno 1961
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Convivio oggi storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età contemporanea
Autore Montanari , Massimo
Casa editrice Roma [etc.] Laterza
Anno 1992
Collocazione AC 9.2 0017 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
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