Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 29
Pagina 1 di 2
A tavola con i Malatesti
Autore Bartolotti , Luisa
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
A tavola con il principe materiali per una mostra su alimentazione e cultura nella Ferrara degli Estensi Ferrara, Castello Estense, 1 ottobre 1988-27 marzo 1989
Autore Bentini , Jadranka
Casa editrice [Ferrara] Gabriele Corbo [S. l.] Banca nazionale dell'agricoltura
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
A tavola prima e dopo la scoperta
Autore Ortona , Giorgio
Casa editrice Genova ECIG
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.3 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Colombo, un nuovo mondo a tavola
Autore Torre , Silvio
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Colore e sapore storie e ricette rinascimentali Parmigianino, Carlo 5., Clemente 7. scene da un'incoronazione avvenuta in Bologna il 24 febbraio 1530
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2008
Collocazione AC 9.2.3 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucina e convivialità italiana del Cinquecento
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Firenze L. S. Olschki editore
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.3 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucina italiana del Quattrocento
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Firenze L. S. Olschki
Anno 1996
Collocazione AC 9.2.3 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucine, cibi e vini nell'eta di Andrea Palladio
Autore Marini , Paola
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1981
Collocazione AC 9.2.3 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucine, cibi e vini nell'eta di Andrea Palladio
Autore Marini , Paola
Casa editrice Vicenza Neri Pozza
Anno 1981
Collocazione AC 9.2.3 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Da Vincis Kitchen a Secret History of Italian Cuisine
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Dallas Benbella
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.3 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Feste e banchetti convivialità italiana fra Tre e Quattrocento
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Firenze L. S. Olschki
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.3 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Il banchetto del '29 cena di carne e pesce che fece l'illustrissimo signor don Ercole da Este, allora Duca di Chartres, all'illustrissimo ed eccellentissimo signor Duca di Ferrara ... [cena preparata e descritta da Cristoforo Messisbugo, consumata nel castello di Ferrara domenica 24 gennaio 1529]
Autore Messisbugo , Cristoforo : da
Casa editrice Modena Il bulino
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.3 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Il banchetto nuziale di Isabella d'Aragona duchessa di Milano e di Bari a Tortona nel 1485
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari Edizioni del Centro Librario
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Il cuoco segreto dei papi Bartolomeo Scappi e la Confraternita dei cuochi e dei pasticceri
Autore Di_Schino , June
Casa editrice Roma Gangemi
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.3 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
La cucina del suo tempo
Autore Martinelli , Adriana
Casa editrice Torino ERI
Anno 1985
Collocazione AC 9.2.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
La dieta ermetica l'alimentazione nel Rinascimento
Autore Ercolani , Gian Luca
Casa editrice Lugano Todaro
Anno 1999
Collocazione AC 9.2.3 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
La tavola e la cucina nei secoli 14. e 15.
Autore Guerrini , Olindo
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Le "registre de cuisine" de Jean de Bockenheim, cuisinier du Pape Martin 5
Autore Laurioux , Bruno
Casa editrice Rome Ecole francaise
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
L'uovo di Colombo
Autore Montorfano , Emilio
Casa editrice Milano Terziaria
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Ordine de le imbandisone (con trascrizione)
Casa editrice Sorengo Fondation B.IN.G
Anno 1997
Collocazione AC 9.2.3 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Sulla mensa del principe alimentazione e banchetti alla corte dei Gonzaga
Autore Malacarne , Giancarlo
Casa editrice Modena Il bulino
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.3 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Pagina 1 di 2