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Elementi trovati: 37
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A table au 19. siecle Paris, musee d'Orsay, 4 decembre 2001-3 mars 2002
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.6 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Brillat-Savarin letto da Roland Barthes
Autore Brillat-Savarin , Jean Anthelme
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1978
Collocazione AC 9.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Cibo futurista dalla cucina nell'arte all'arte in cucina
Autore Salaris , Claudia
Casa editrice Roma Stampa alternativa
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.6 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Come mangiavamo gli Italiani e il cibo negli anni '50
Autore Carrara , Lorena
Casa editrice Parma Academia Barilla
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.6 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Così mangiavamo cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.6 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Credere, obbedire, cucinare i ricettari italiani tra le due guerre
Autore Musci , Domenico
Casa editrice Torino Ananke
Anno 2009
Collocazione AC 9.2.6 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Frammenti di un discorso culinario
Autore Ricci , Piero
Casa editrice Milano Guerini
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.6 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Garlic and oil *politics and food in Italy
Autore Helstosky , Carol
Casa editrice Oxford New York Berg
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.6 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Gli stili del corpo il cibo e i suoi simboli nel 20. secolo Rotonda della Besana, 22-30 aprile 1988
Autore Colonetti , Aldo
Casa editrice [Milano] Coop
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.6 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Il Cibo e la pubblicità italiana negli anni '70 e '80
Autore Calidoni , Cristina
Casa editrice Parma Università degli studi di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.6 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Italiani a tavola
Autore Smargiassi , Michele
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.6 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La cucina bricconcella 1891/1991 Pellegrino Artusi e l'arte di mangiar bene cento anni dopo
Autore Pollarini , Andrea
Casa editrice Casalecchio di Reno Grafis
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.6 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La cucina futurista
Autore Marinetti , Filippo Tommaso
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 9.2.6 0008 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La cucina futurista un pranzo che evitò un suicidio
Autore Marinetti , Filippo Tommaso
Casa editrice Milano C. Marinotti
Anno 1998
Collocazione AC 9.2.6 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La cucina liberty La cucina futurista
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Libriliberi
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.6 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La fisiologia del gusto meditazioni di gastronomia universale
Autore Brillat-Savarin , Jean Anthelme
Casa editrice Firenze Salani
Anno 1914
Collocazione AC 9.2.6 0007 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle epoque
Autore Aron , Jean Paul
Casa editrice Torino Einaudi
Anno 1978
Collocazione AC 9.2.6 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La Physiologie du gout ou Meditations de gastronomie transcendente ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour ... >> 1
Casa editrice Bruxelles La Boetie
Anno 1947
Collocazione AC 9.2.6 0007 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La Physiologie du gout ou Meditations de gastronomie transcendente ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour ... >> 2
Casa editrice Bruxelles La Boetie
Anno 1947
Collocazione AC 9.2.6 0007 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
L'alimentazione e la politica annonaria in Italia
Autore Bachi , Riccardo
Casa editrice Bari Laterza New Haven Yale university press
Anno 1926
Collocazione AC 9.2.6 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Le donne e la cucina nel ventennio cucinando nel fascismo
Autore Ceretta , Luisella
Casa editrice Sant'Ambrogio di Torino Susa Libri
Anno 2008
Collocazione AC 9.2.6 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
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