Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 35
Pagina 1 di 2
1733. Contratto della munizione generale del pane. Deliberata al signor Carlo Domenico Berja per anni quattro, principiandi il primo del prossimo aprile, e finiendi a tutto marzo mille settecento trentasette
Autore Valetta, Giovanni Battista
Casa editrice In Torino per Gio. Battista Valetta stampatore di Sua Maestà
Anno 1733
Collocazione AC 9.4.2.1 0031
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Breve storia del pane
Autore Moiraghi , Carlo
Casa editrice Milano Lions Club Milano Ambrosiano
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.2.1 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Briciole di pane e di tempo brizere de pan e de tempu
Autore Caramatti , Sante
Casa editrice Bedonia Comune Gruppo Val Zirana
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.2.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Del prezzo del pane pensieri di ***
Autore Asterisco_asterisco_asterico
Casa editrice Milano G. Brigola
Anno 1870
Collocazione AC 9.4.2.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Del testarolo vizi e virtù storia, tradizioni, e interpretazioni gastronomiche liberamente tratte dal testarolo della Lunigiana
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice [S.l.] Claudio Mollo
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.2.1 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Ferrara e il pane un viaggio lungo settecento anni
Autore Ghinato , Angela
Casa editrice Monteveglio Atlante
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.2.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
I panificatori milanesi e l'industria del pane dall'Unità a oggi
Autore Sapelli , Giulio
Casa editrice Milano Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.2.1 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
I seimila anni del pane storia sacra e storia profana con 14 illustrazioni fuori testo e 28 illustrazioni nel testo
Autore Jacob , Heinrich Eduard
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1951
Collocazione AC 9.4.2.1 0036
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il libro del pane storia e tradizione dell'arte del pane nel Trentino
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.2.1 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane è da millenni
Casa editrice \S. l. s. n.
Anno 1983
Collocazione AC 9.4.2.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane e la sua corte storia, tradizioni, ricette
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.2.1 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane fatto in casa con tre raccontini istruttivi ; e Il modo di tostarsi il caffè
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1972
Collocazione AC 9.4.2.1 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane fior fiore dell'alimentazione dalle origini ad oggi
Autore Deplano , Anna
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.2.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane il re della tavola in tutto il mondo
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.2.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il pane temi premiati nel concorso nazionale per la celebrazione del pane, 1928
Autore La Montanina
Casa editrice [Milano La montanina]
Anno 1929
Collocazione AC 9.4.2.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il problema del pane
Autore San Bernardo : de
Casa editrice Parma Tip. Fiaccadori
Anno 1902
Collocazione AC 9.4.2.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Inno al pane dall'affresco che Lorenzo Ceregato fece sui muri attigui la Chiesa dell'Antoniano de' frati minori in Bologna, a celebrazione del pane e delli frutti buoni che da esso possono provenire giorno dell'inaugurazione terza domenica d'Avvento undici dicembre 1983
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1984
Collocazione AC 9.4.2.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
L' arte bianca la panificazione italiana edizione speciale per la 2. giornata del panificatore, Milano 19 aprile 1951
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1951
Collocazione AC 9.4.2.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Le forme del pane nelle Valli dell'Adige
Autore Tommasoli , Sirio
Casa editrice [S. l.] Archivio Tommasoli
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.2.1 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Pagina 1 di 2