Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
A history of milk
Casa editrice Sao Paulo Premio
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.8.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Cos'è il latte?
Autore Ambrogi Lorenzini , Carlo
Casa editrice Firenze Centrale del Latte
Anno 1981
Collocazione AC 9.4.8.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Il latte buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.8.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Le vie del latte dalla Padania alla steppa
Autore Camporesi , Piero
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1993
Collocazione AC 9.4.8.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Pagina 1 di 1