Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
Autore Spector , Sally
Casa editrice Torino Daniela Piazza
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Dolci delizie subalpine *piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte
Autore Marsero , Mario
Casa editrice Torino Anteprima
Anno 2004
Collocazione AC 9.5.1.2 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Fantasie in tavola ricette e racconti originali della nostra terra
Autore Greppi , Carlo
Casa editrice [Biella] Libreria Giovannacci
Anno 2003
Collocazione AC 9.5.1.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
I malnutrì storia del cibo e della povertà in Piemonte attraverso 180 ricette dimenticate della cucina popolare
Autore Cavallero , Enza
Casa editrice Torino Daniela Piazza Editore
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Langhe cucina vino indicazione alle osterie
Autore Martinelli , Massimo
Casa editrice Mondovì Antoroto
Anno 1977
Collocazione AC 9.5.1.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Umano Piemonte in punta di penna dentro a paesi, sapori ed eroiche resistenze
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica Edizioni
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Pagina 1 di 1