Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
Er mejo de la cucina romana storia, tradizioni e ricette della gastronomia capitolina
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.2.4 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Festa, farina e miele i dolci tipici della Campagna romana Gli abiti della festa
Autore Zanini De Vita , Oretta
Casa editrice [S.l.] Edilibritalia
Anno 2002
Collocazione AC 9.5.2.4 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Il ghiottone romano il breviario del laico a tavola sulle rive del Tevere
Autore Jannattoni , Livio
Casa editrice Milano Bramante
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Intinerari gastronomici Cucina romanesca
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 9.5.2.4 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
La cucina romana contibuto allo studio e alla documentazione del folklore romano
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Edizioni della rivista Preziosa
Collocazione AC 9.5.2.4 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Le stagioni di Roma, ovvero Cucina e rituali festivi nei vari periodi dell'anno
Autore Franceschi , Gianni
Casa editrice Roma Ricciardi & associati
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.2.4 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
L'orto nella campagna romana storia, gastronomia e curiosità
Autore Roma
Casa editrice Roma Axioma
Anno 2003
Collocazione AC 9.5.2.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Romani a tavola almanacco dell'Accademia italiana della cucina
Autore Volpicelli , Luigi
Casa editrice Roma La tipografica
Anno 1961
Collocazione AC 9.5.2.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Pagina 1 di 1