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Elementi trovati: 29
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Addio cicerchia piccola storia della cucina caprese
Autore Barendson , Marino
Casa editrice Capri La conchiglia
Anno 1991
Collocazione AC 9.5.3.1 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
C'era una volta... un vecchio focolare la penisola sorrentina e la sua tradizione gastronomica dal chiuso dei conventi alla tavola contadina e marinara
Autore Coppola , Cecilia
Anno 1994
Collocazione AC 9.5.3.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Cibo e memoria storica L'*alimentazione nel Salernitano tra Otto e Novecento attraverso le carte d'archivio Mostra documentaria e fotografica, maggio 2004-dicembre 2005 catalogo
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.3.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Delizie degli orti di Napoli frutta, verdure e prodotti tipici tra storia, leggende e tante ricette antiche e moderne
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Grimaldi & C.
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.3.1 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Fantasie e realtà del mangiar popolare napoletano
Autore Oliviero , Antonio
Casa editrice S. l. s. n.!
Anno 1988
Collocazione AC 9.5.3.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Giallaranci mitili impazziti di luce Le carte perdute della cucina caprese
Autore Novelli , Claudio
Casa editrice Capri La conchiglia
Anno 2004
Collocazione AC 9.5.3.1 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
I napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni note di storia dell'alimentazione nel Mezzogiorno
Autore Sereni , Emilio
Casa editrice Lecce Argo
Anno 1998
Collocazione AC 9.5.3.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Il pasticciotto & C. divagazioni e ricordi sui dolci napoletani
Autore Accardi , Vittorio
Casa editrice Napoli Grimaldi
Anno 2001
Collocazione AC 9.5.3.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
La cucina di autore incontri turistico-gastronomici napoletani 1991-1992
Autore Oliviero , Nello
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1992
Collocazione AC 9.5.3.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
La cucina nella storia di Napoli venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una citta
Autore Lambertini , Egano
Casa editrice Napoli ESC
Anno 1996
Collocazione AC 9.5.3.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
La gastronomia di Napoli nell'arte e nella fantasia
Autore Oliviero , Nello
Casa editrice [S. l.] Elio de Rosa
Collocazione AC 9.5.3.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
Autore Lambertini , Egano
Casa editrice [Napoli] Tempo lungo
Anno 1999
Collocazione AC 9.5.3.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento
Autore Corrado , Vincenzo
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.3.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Partenope in cucina piccola guida gastronomica per gli illustrissimi signori forestieri ...
Autore Stefanile , Mario
Casa editrice Napoli Azienda autonoma di soggiorno cura e turismo
Collocazione AC 9.5.3.1 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
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