Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 55
Pagina 1 di 3
A cena con Simenon ed il commissario Maigret le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A convito con Dante la cucina della Divina commedia
Autore Giangoia , Rosa Elisa
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A pranzo con Babette le ricette di Karen Blixen
Autore Alacevich , Allegra
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Don Camillo e Peppone il territorio, la gente e le ricette del Mondo piccolo
Autore Cretì , Giorgio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con gli hobbit ricette e menu della Terra di Mezzo
Autore Gregorutti , Cinzia
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con gli zar la cucina dei narratori russi
Autore Rosso , Dada
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Grazia cibo e cucina nell'opera di Grazia Deledda
Autore De_Giovanni , Neria
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.2 0054
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Harry Potter ricette magiche e piatti babbani
Autore Paoletti , Barbara
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0051
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Maigret
Autore Simenon , Georges
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.6.2.2 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Maigret intrighi e intingoli
Autore Guidi Guerrera , Guido
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Nero Wolfe
Autore Stout , Rex
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.2 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alimentare, Watson!
Autore Nocentini , Lucio
Casa editrice [Sona] Morganti editori
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alla ricerca della madeleine le ricette di Marcel Proust
Autore Glebb Miroglio , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.2 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alla tavola di Giovanni Arpino sapori e colori di Piemonte
Autore Berardo , Cetta
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Alla tavola di Virginia Woolf vita in casa di una scrittrice
Autore Chicco Vitzizzai , Elisabetta
Casa editrice Torino Il Leone Verde
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
All'osteria con Pinocchio le ricette di un burattino
Autore Vivarelli , Anna
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Crimini di gola il cibo nella letteratura gialla
Autore Sorbini , Alberto
Casa editrice Follonica Zefiro
Anno 1994
Collocazione AC 9.6.2.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi a tavola con Pedro Almodóvar
Autore Glebb Miroglio , Luca
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
I Malavoglia a tavola Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
Autore Tanga , Maria Ivana
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.2 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
I promessi sapori il sugo della storia di Alessandro Manzoni
Autore Carosso , Domenico
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
I sapori del sapere i piaceri della tavola e le ricette della grande letteratura
Autore Sernas , Maria Stella
Casa editrice Firenze Passigli
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il banchetto del Gattopardo a tavola con l'aristocrazia siciliana
Autore Carcano , Elena
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0048
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il delitto è servito i menù di Agatha Christie
Autore Gelatti , Maurizio
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il giro del mondo in 80 piatti, ossia le ricette di Miss Auda Fogg, di mr. Phileas Fogg, di Jean Passepartout e del rev. Samuel Wilson
Autore Parola , Giorgio
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il manuale di cucina di Nero Wolfe le ricette originali di un grande investigatore e un raffinato buongustaio
Autore Stout , Rex
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Pagina 1 di 3