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Elementi trovati: 43
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20 anni di cucina all'Antica osteria del ponte
Autore Santin , Ezio
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1996
Collocazione AC 1.3.1 0003
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
A tutta birra
Autore Knam , Ernst
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 8.4 0013
Classificazione Bevande. Birra
Aceto balsamico
Autore Bottura , Massimo
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0059
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Alfonso Iaccarino
Autore Iaccarino , Alfonso
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Antipasti alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi / Bibliotheca Culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0003 04
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Arte e scienza del servizio
Autore Puksic , Janez
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 5.1.5 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Barchef & molecular mixtologist
Autore Comini , Dario
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2007
Collocazione AC 8.3 0022
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Beck Heinz
Autore Heinz , Beck
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Bocconcini golosi
Autore Roussillon , Thierry
Casa editrice [Lodi] Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.8 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Crudo
Autore Trotter , Charlie
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.3 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Cucina di Sicilia
Autore Graziano , Nino
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.5 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Dessert alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0003 03
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Destrezza e abilita in cucina tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
Autore Semonin , Jean-Pierre
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 1992
Collocazione AC 5.1.5 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Finger Food
Autore Beck , Heinz
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0049
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Flan, sformati e clafoutis
Autore Brancq-Lepage , Isabel
Casa editrice [Lodi] Bibliotheca culinaria
Anno 2006
Collocazione AC 7.1 0006
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
Autore Pucciarelli , Bepi
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Food cost Calcolare in cucina
Autore Luise , Franco
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2006
Collocazione AC 5.5 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
I funghi conoscerli, prepararli e cucinarli
Autore Ferrari , Miriam
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2000
Collocazione AC 2.7.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Il buon pane più di 40 ricette da realizzare con la macchina del pane
Autore Ytak , Cathy
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0026
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
La lumaca conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandichef
Autore Cantarelli , Fausto
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2.8 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
La nuova cucina cinese
Autore Teo , Melisa
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 4.2.2.1 0032
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala
Autore Ghilardi , Antonio
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1996
Collocazione AC 5.1.5 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Le erbe aromatiche in cucina
Autore Lancellotti , Angelo
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.3.2 0014
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Lessico scientifico gastronomico le chiavi per comprendere la cucina di oggi
Autore Adrià , Ferran
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2007
Collocazione AC 0.2.2 0015
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
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