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Elementi trovati: 17
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Carni all'italiana
Autore Monanni , Nunzia
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0024
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Cucina all'aria aperta ricette e consigli pratici per la vita al campeggio
Autore Thomas , Dian
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 6.1.6 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Dizionario dei vini italiani allevamento della vite, vitigni, uve, vini, storia del vino, terminologia, degustazione, abbinamenti, annate migliori, boutique del vino
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1991
Collocazione AC 8.1.9.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Dizionario di gastronomia materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1993
Collocazione AC 0.2.2 0009
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
I gelati fatti in casa con o senza macchina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 7.4 0014
Classificazione Dessert. Gelati
Il dietologo in casa come nutrirsi in modo razionale secondo l'eta, la professione, lo stato di salute con 128 ricette appropriate
Autore Lucchesi , Renzo
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.5 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Il nuovo Annabella in cucina
Autore Rossi Lodomez , Vera
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1989
Collocazione AC 1.1.1.6 0006 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il nuovo codice della pasta
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0009
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
In cucina con amore
Autore Loren , Sophia
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1985
Collocazione AC 6.3.6 0009
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina a fuoco spento
Autore Candela Bettelli , Enza
Casa editrice Milano Biblioteca Universale Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 6.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
La cucina orientale
Autore Buck , Pearl S.
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1983
Collocazione AC 4.2 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica
La nuova cucina in omaggio ad Alfred Guerot >> 1
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1987
Collocazione AC 1.2.2.1 0031 a
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
La nuova cucina in omaggio ad Alfred Guerot >> 2
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1987
Collocazione AC 1.2.2.1 0031 b
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Oltre il fornello
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 1.2.1 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Oltre il fornello
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [Milano] Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1994
Collocazione AC 1.2.1 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Piccolo codice della pasta ricette per preparare spaghetti, maccheroni, tagliatelle, gnocchi, tortellini
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.1 0167
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
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