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Elementi trovati: 30
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Archival Pasta the Science and History of the Oldest Sample of Pasta, 1837-1838
Autore Barilla
Casa editrice Parma Barilla, Ufficio Presidenza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 1: 1877-1945
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 2: 1946-1979
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 3: 1980-2002
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla centoventicinque anni di pubblicità e comunicazione >> 4: 1877-2002 percorsi
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0010 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 1.: 1877-1945
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 2.: 1946-1979
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 3.: 1980-2002
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla one hundred and twenty-five years of advertising and communication >> 4.:1877-2002 Pathways
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2003
Collocazione AC 9.1.2 0011 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia dell'industria alimentare.
Barilla presente sa collection de recettes gourmandes
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0181 C
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Barilla proudly presents its collection of appetising recipes
Casa editrice Parma Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0181 B
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Industria alimentare e consumerismo l'influenza delle specificità culturali, religiose e ideologiche sulle scelte alimentari
Casa editrice Parma Barilla
Anno 2002
Collocazione AC 9.1 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
La pasta storia, tecnologia e segreti della tradizione italiana
Casa editrice [Parma] Barilla
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.3.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
La Prima colazione all'italiana
Autore Musi , Cristina
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 5.3.1 0023
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
La tavola dalla A alla Z l'arte di far più bella la tua tavola
Casa editrice Parma Barilla
Anno 1985
Collocazione AC 9.9.5 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Le ricette Barilla ogni giorno il piacere dell'alta qualita
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0179
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Lecture di cucina siciliana
Autore Aiello , Nino
Casa editrice Parma Barilla
Collocazione AC 3.3.5 0030
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
L'industria della pastificazione note sulla produzione della pasta alimentare dalle materie prime al prodotto finito attraverso la tecnologia e gli impianti produttivi
Autore Oddi , Renzo
Casa editrice Parma Barilla s.p.a.
Anno 1989
Collocazione AC 5.7.1.2 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
Linee guida per una corretta alimentazione del calciatore
Autore Strata , Andrea
Casa editrice Parma Barilla G. e R. F.lli
Anno 1993
Collocazione AC 6.6.7 0002
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e sport
Metti in tavola il piacere al 100% Selezione Oro Barilla
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0178
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Panini, tramezzini e co. ricettario per tutte le occasioni
Casa editrice [Parma] Barilla
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.8 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pasta con verduras recetario n. 3
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 2.4.1 0182 03
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pasta history, technologies and secrets of italian tradition
Casa editrice [Parma] Barilla
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Percorsi di educazione alimentare e ambientale
Autore Bada , Claudio
Casa editrice [Parma Barilla]
Anno 1992
Collocazione AC 5.3.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Premio Barilla dal grano alla pasta Parma, 9 maggio 1996
Autore Barilla
Casa editrice Parma Barilla Alimentare
Anno 1996
Collocazione AC 9.4.3.1 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
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