Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
A tavola con il contadino e il cacciatore 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.6 0019
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Carne di cavallo il gusto del benessere: storia, ricette, qualità
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.6.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
C'è zucca e zucca ricette, storia e magia
Autore Conti , Guido
Casa editrice Parma MUP
Anno 2007
Collocazione AC 2.7.1.7 0017
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Colti in castagna! ricette e segreti del pane dei poveri
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.9.4 0011
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
Dal cinghiale al pescegatto ricette tipiche di fiumi, boschi e valli
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 2.6.2.6 0021
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Dolci di Verona
Autore Piubello , Alessandra
Casa editrice Parma MUP
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.5.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Verona
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma MUP
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Il fungo, re del bosco e della tavola ricette, curiosità e leggende
Autore Dellapina , Roberto
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0072
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La patata, regina della terra 100 ricette dall'antipasto al dolce
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.7.1.2 0018
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Liquori e "spiriti" di montagna ricette tipiche della Val Taro
Autore Dellapina , Roberto
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0073
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
L'orto in cucina l'arte di coltivare e preparare le "verzure"
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.7.1 0032
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Meno male che c'è il maiale 100 ricette dall'arrosto allo zampone
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Pan per focaccia come fare il pane in casa
Autore Battistini , Chiara
Casa editrice Parma MUP
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Piade, piadine & crescioni
Autore Lodi , Marzia
Casa editrice [Parma] MUP
Anno 2010
Collocazione AC 2.2.2 0028
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Ricettario dell'ortolano 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 2.7.1 0033
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Ricettario tradizionale di Verona
Autore Piubello , Alessandra
Casa editrice Parma MUP
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.5.6 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Verona
Ricettario tradizionale di Vicenza
Autore Paraboschi , Elisabetta
Casa editrice Parma MUP
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.5.7 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Vicenza
Ricette d'amore, ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite
Autore Lodi , Marzia
Casa editrice [Parma] MUP
Anno 2007
Collocazione AC 6.4 0071
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Ricette del fornaio come fare in casa pane, pizze e torte
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2009
Collocazione AC 2.2 0002
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane
Pagina 1 di 1