Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 29
Pagina 1 di 2
1999 anno della lumaca
Autore Associazione nazionale elicicoltori
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
A tavola con Afrodite
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1987
Collocazione AC 6.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Atti del convegno alimentazione e nutrizione nel sistema agro-alimentare nazionale Parma, 3-4-5 ottobre 1985
Autore Convegno alimentazione e nutrizione nel sistema agro-alimentare nazionale
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1985
Collocazione AC 5.2.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Bar e caffé di Parma luoghi d'incontro e di cultura numero dedicato a Gian Carlo Mezzadri
Casa editrice [Parma s.n.]
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.7 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Le prospettive aperte dal miglioramento genetico alla coltivazione del grano duro
Autore Maliani , Cirillo
Casa editrice Parma [s.n.]
Anno 1964
Collocazione AC 5.7.1.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
L'Evoluzione delle abitudini alimentari degli italiani tra nuove tendenze e solide tradizioni Parma, novembre 2007
Casa editrice [Parma s.n.
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.8.6 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Novecento.
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1978
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1979
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1980
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1981
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1982
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1983
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1984
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1985
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1986
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1987
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1988
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1989
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1990
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1991
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1992
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1993
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1994
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1995
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Parma capitale alimentare
Casa editrice Parma, [S.n.], 1978-2000
Anno 1996
Collocazione PER 29
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Periodicità Semestrale
Pagina 1 di 2