Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
È tempo di pasta scritti 1960-1976
Autore Agnesi , Vincenzo
Casa editrice [Roma] Gangemi
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.3.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Il cuoco segreto dei papi Bartolomeo Scappi e la Confraternita dei cuochi e dei pasticceri
Autore Di_Schino , June
Casa editrice Roma Gangemi
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.3 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Le vie di Bacco nel Lazio itinerari, storia, cultura, tradizioni, gastronomia >> [3]: La via del vino nella terra dei Sabini
Autore Zongoli , Maria Vincenza
Casa editrice Roma Gangemi
Anno 2004
Collocazione AC 8.1.6 0003
Classificazione Bevande. Vino. Usi, costumi, tradizioni
Pagina 1 di 1