Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Calabria in bocca
Autore Mallo , Giuseppe
Casa editrice Rimini Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.3.4 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Friuli in bocca
Autore Contini , Mila
Casa editrice [Rimini] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.6 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia
Marche in bocca
Autore Righi , Igino
Casa editrice [S.l.] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.2 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Marche
Milano
Autore Contini , Mila
Casa editrice Bologna Mida Rimini Gulliver
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.3 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Napoli in bocca
Autore Santolini , Antonella
Casa editrice [S.l.] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.3.1 0004
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud ed Isole. Campania.
Piemonte in bocca
Autore Portalupi , Renzo
Casa editrice [S.l. Gulliver
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.2 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Romagna in bocca
Autore Martini , Fosca
Casa editrice [S. l.] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.2 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Trentino in bocca
Autore Monti , Alberto
Casa editrice Santarcangelo di Romagna Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.4 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Umbria in bocca
Autore Santolini , Antonella
Casa editrice Rimini Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.3 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Umbria
Valle d'aosta in bocca
Autore Celant , Ennio
Casa editrice Rimini Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.1 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
Pagina 1 di 1