Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 295
Pagina 1 di 12
[Le buone minestre
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 2.4.3 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
100 panini dei Looney Tunes
Autore Barbiero , Niccolò
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.8 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0119
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
100 ricette per un buffet d'estate
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [Milano Mondadori]
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.8 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
100 sughi per la pasta
Autore Prandoni , Michela
Casa editrice [Milano Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.2 0029
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
130 spaghetti all'ultimo minuto
Autore Pozzo , Giò
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1 0112
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
230 modi di cucinare la pasta
Autore Cattaneo Jarratt , Enrica
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 2.4.1 0063
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
2398 gr. a book about food
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
244196 kb a cd-rom about food
Autore Cameron , Andy
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
350 ricette di cucina leggera
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice ?Milano? Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 6.6.5 0010
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
40 pastasciutte di primavera
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.1.3 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
A tavola con Casanova i *menu della seduzione
Autore Romain , Hyppolite
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 6.3.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola con Maigret
Autore Simenon , Georges
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.6.2.2 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Nero Wolfe
Autore Stout , Rex
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.2 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con stile
Autore Smith , Susy
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.5 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Agnello
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Ovine
Antipasti caldi
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.3.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Caldi.
Aromi in cucina
Autore Trewby , Mary
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1991
Collocazione AC 2.1.3 0003
Classificazione Materie prime. Basi e condimenti. Spezei, erbe e aromi
Atlante dei vini
Autore Johnson , Hugh
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1973
Collocazione AC 8.1.9 0004
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Berealto i cento vini italiani scelti da La gola
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.7 0046
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Bevande
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1985
Collocazione AC 8.0 0001
Classificazione Bevande
Biscotti
Autore Alburey , Pat
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0013
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Biscotti >> Pane e focacce. Biscotti
Autore Time-Life books
Casa editrice A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.2.1.1 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Pagina 1 di 12