Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
Avanzi d'autore a tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette
Autore Ruo Berchera , Giovanna
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.3 0031
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2009
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2010
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2011
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Golosario
Casa editrice Alessandria: Comunica, 2000-
Anno 2012
Collocazione AC 0.4.1.4
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Periodicità Annuale
Guida critica & golosa 2000 al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0001 00
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Guida critica & golosa 2001 al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria e Costa Azzurra
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0001 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Guida critica & golosa 2002 al Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria, Costa Azzurra
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0001 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Il golosario guida alle cento e piu cose buone d'Italia
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.4 0012 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Il golosario guida alle mille e più cose buone d'Italia 1300 negozi selezionati in tutta Italia
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.4 0012 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
L'angelo dello shaker Angelo Zola e l'arte di essere barman
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice [Alessandria] Comunica
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.6 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
L'ascolto dei sapori centosettanta ricette con i migliori prodotti tipici italiani de il Golosario
Autore Ruo Berchera , Giovanna
Casa editrice Alessandria Comunica
Anno 2004
Collocazione AC 3.0.1 0029
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Umano Piemonte in punta di penna dentro a paesi, sapori ed eroiche resistenze
Autore Massobrio , Paolo
Casa editrice Alessandria Comunica Edizioni
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Piemonte.
Pagina 1 di 1