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Elementi trovati: 10
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A tavola con i Borboni ricette, curiosita storiche e vita di corte
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Astinenza o gola a tavola con cardinali, abati e prelati ricette, cibi proibiti e curiosita storiche dal Cinquecento all'Ottocento
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Erbe magiche per piatti incantati come propiziare l'amore con le ricette della seduzione
Autore Martelli , Elisabetta
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2000
Collocazione AC 6.4 0012
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Goloserie da picnic ricette ideali anche per pranzi in giardino, feste giovani, buffet e cene in piedi
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.6 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Il Barocco in tavola ricette, fasti, curiosita storiche del Seicento italiano
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.8.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. '600-'700.
L'Arte della cucina bolognese una città da gustare
Autore Trombacco , Tito
Casa editrice [Bologna Atesa editrice
Anno 2009
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
Mangiar sano con la dieta mediterranea: la cucina del Cilento piatti, tradizioni popolari e curiosita gastronomiche
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2004
Collocazione AC 3.3.1.5 0002
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud e Isole. Campania. Salerno.
Ricette... dalle cucine percorsi gastronomici, incontri e divagazioni culinarie con le cucine di regioni, luoghi e persone
Autore Trombacco , Tito
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2002
Collocazione AC 6.3 0022
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
Sapori e profumi del medioevo ricette, civilta della tavola e piante aromatiche in uso nel '300 dalle opere di Olindo Guerrini e Pier de' Crescenzi
Autore Roversi , Giancarlo
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Sua maesta il riso storia, tradizioni, virtu salutari, usi culinari e curiosita 114 ricette di grandi Chef storiche e tradizionali
Autore Zavanone , Alfredo
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2002
Collocazione AC 2.4.2 0017
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
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