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Elementi trovati: 53
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25 anni in bottiglia un'enoteca tra cronaca e storia
Autore Vicentini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.2 0012
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
A scuola di pasticceria da Elio Casati
Autore Ortona , Giorgio
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1987
Collocazione AC 7.1.1 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Alimenti-nutrizione e uomo Linee generali e ricette di gastronomia dietetica manuale di gastronomia dietetica per i tecnici dell'alimentazione
Autore Turchetto , Edoardo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1980
Collocazione AC 5.3 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Arte bianca materie prime, processi e controlli
Autore Carrai , Barbara
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 5.7.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Buono da mangiare buono da vivere la ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale >> 1: Dalle grandi questioni ai capitolati
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1999
Collocazione AC 5.8 0005 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Buono da mangiare buono da vivere la ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale >> 2: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva
Autore Tagliaferri , Eugenia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1999
Collocazione AC 5.8 0005 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Legislazione.
Coniglio per buongustai 260 ricette
Autore Lattanzio , Luigi
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1974
Collocazione AC 2.6.2.5 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Cunicole
Cucina cinese le ricette autentiche di piatti deliziosi
Autore Wilson , Mary
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.1 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina per single esigenti 414 ricette
Autore Bagordo , Francesco
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1999
Collocazione AC 6.5 0013
Classificazione Cucina tematica. Dei single.
Cucinare la pasta
Autore Willan , Anne
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0114
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Elogio della carne
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1992
Collocazione AC 5.2.0.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Enciclopedia degli alimenti
Autore Merlini , Silvia
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 0.1 0002
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Golosi per caso viaggio nel mondo dei sapori
Autore Ragusa , Martino
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0015
Classificazione Ricettari
I fagioli i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1.8 0009
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
I piselli i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2004
Collocazione AC 2.7.1.8 0006
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
I tartufi 120 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.7.3 0004
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Tartufi
Il cioccolato storia, leggenda, medicina, divagazioni, e poi... 99 torte dall'Ada alla Zita
Autore Casati , Elio
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1990
Collocazione AC 7.3 0022
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il formaggio in cucina
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.8.4 0011
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il Pane fatto in casa più di 100 ricette per preparare facilmente pani spettacolari e squisiti
Autore Lambert , Marjie
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2006
Collocazione AC 2.2.1.1 0025
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il pomodoro storia, coltivazione, ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.1.7 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Il triangolo culinario la cucina come cultura
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1984
Collocazione AC 9.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
La corte squisita del duca Federico mense imbandite nel più bel palazzo del Rinascimento italiano
Autore Cecchini , Paola
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1995
Collocazione AC 9.2.8.3 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
La cucina a base di latte, panna, yogurt
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.8 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini.
La cucina afghana la cucina dei pastori e dei principi
Autore Götz , Margrit
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.1.8 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. cucina asiatica. Medio Oriente. Afghanistan
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