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Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
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Arte bianca materie prime, processi e controlli
Autore Carrai , Barbara
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 5.7.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Enciclopedia degli alimenti
Autore Merlini , Silvia
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 0.1 0002
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Il pomodoro storia, coltivazione, ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.1.7 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Le vie del riso ricette a base di riso da tutto il mondo
Autore Calzecchi Onesti , Alessandra
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.2 0028
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Sicurezza alimentare e malacucina
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2000
Collocazione AC 5.2.1.1 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Sofisticazioni alimentari
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