Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 94
Pagina 1 di 4
24, Mark Lane memorie di un maestro del vino e del cibo
Autore Simon , André Louis
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.6 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Autobiografia
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Birra
Autore Bolasco , Marco
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2004
Collocazione AC 8.4 0017
Classificazione Bevande. Birra
Casa Dominici memorie e riflessioni di un gastronomo
Autore Di_Caro , Giuliano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.6 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Diario in cucina isola di Simi, Grecia, 1967
Autore Spoerri , Daniel
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2000
Collocazione AC 6.3.7 0017
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Dispensa del Po i sapori del grande fiume 373 specialità da conoscere
Autore Soracco , Diego
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Dizionario delle cucine regionali italiane [prodotti, piatti, pratiche, strumenti in 8500 voci]
Autore Gho , Paola
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2008
Collocazione AC 0.2.2 0017
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Formaggi d'Europa
Autore Sardo , Piero
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 1997
Collocazione AC 0.4.3.8.1 0002
Classificazione Generalità. Guide di prodotto. Latticini. Europa
Formaggi di Francia 180 specialità da conoscere
Autore Barberousse , Michel
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.3.8.1 0009
Classificazione Generalità. Guide di prodotto. Latticini. Europa
Guida al vino quotidiano i migliori 2500 vini a meno di 10000 lire
Autore Arcigola Slow Food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1998
Collocazione AC 8.1.7 0020
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Il buon paese
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.4 0013 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Torino 1766
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Torino 1766
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2000
Collocazione AC 1.1.1.4 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
Il cuore dell'Umbria da Montefalco a Spoleto, da Assisi a Todi monasteri, gaite, sagrantini
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.1.1 0030
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
IL gusto dell'agro saggio di gastronomia storica
Autore Godard , Misette
Casa editrice Bra Slow food editore
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Il liquore che viene dal freddo storia della vodka
Autore Pohlebkin , Viljam Vasilevic
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1995
Collocazione AC 8.2.2.5 0001
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati. Vodka
Il ponente ligure il mare, le pietre, il silenzio
Autore Soracco , Diego
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0015
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
La costiera amalfitana una finestra moresca sul mare
Autore Caroli , Ela
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.1.1 0026
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Le Cinque terre e il Golfo dei poeti dove le vigne scendono al mare
Autore Arcigola Slow Food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.1.1 0028
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Le confetture di Sua Maestà ricettario piemontese del 18. secolo
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.4 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
Le forme del latte manuale per conoscere il formaggio
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2003
Collocazione AC 5.7.5.2 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Le strade del gusto guida enogastronomica di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta >> 1: Asti i castelli, il Palio, il vino
Casa editrice Torino La Stampa Bra Slow Food
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Le strade del gusto guida enogastronomica di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta >> 10: Ivrea Canavese e Valli di Lanzo
Casa editrice Torino La Stampa Bra Slow Food
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Le strade del gusto guida enogastronomica di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta >> 11: Dall'Acquese alla Langa astigiana
Casa editrice Torino La Stampa Bra Slow Food
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Le strade del gusto guida enogastronomica di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta >> 12: Valle Belbo le colline del Moscato
Casa editrice Torino La Stampa Bra Slow Food
Collocazione AC 0.4.1.1.1 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide turismo gastronomico. Nord.
Pagina 1 di 4