Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Cacao expedition in Mexico the roots of chocolate
Autore Persoone , Dominique
Casa editrice Bruxelles F. Blouard
Anno 2008
Collocazione AC 7.3 0102
Classificazione Dessert. Cioccolato
Matière chocolat >> [1]
Casa editrice [Bruxelles] F. Blouard
Anno 2008
Collocazione AC 7.5.2 0007 a
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Decorazione
Matière chocolat >> Techiche di decorazione in cioccolato
Autore Leroux , Stéphanie
Casa editrice [Bruxelles] F. Blouard
Anno 2008
Collocazione AC 7.5.2 7 b
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Decorazione
Pagina 1 di 1