Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Cacao e cioccolato in cucina
Autore Giorda , Erica
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2002
Collocazione AC 7.3 0092
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cucina ebraica dal mondo
Autore Rundo , Joan
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2005
Collocazione AC 6.2.2 0019
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
Cucinare con la quinoa
Autore Giorda , Erica
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2004
Collocazione AC 6.6.8 0045
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Cucine arabe
Autore Rundo , Joan
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2005
Collocazione AC 4.2.5 0004
Classificazione Cucina Asiatica. Penisola Arabica.
Cucine cinesi
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.1 0033
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
I segreti del caffè
Autore Costanzo , Paola
Casa editrice Casale Monferrato Sonda Verona CTM altromercato
Anno 2003
Collocazione AC 8.5 0047
Classificazione Bevande. Caffé
La cucina ebraica in Italia oltre 200 ricette dalla tradizione
Autore Rundo , Joan
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2003
Collocazione AC 6.2.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
La cucina etica oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Autore Barbero , Elena
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0014
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Le spezie in cucina
Autore Calamaro , Valeria
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.3.1 0020
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Tutti i tipi di tè
Autore Gesualdi , Francesco
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2005
Collocazione AC 8.6.1 0010
Classificazione Bevande. Infusi. The
Tutto il riso del mondo
Autore Bizzarri , Paola
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.2 0056
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Pagina 1 di 1