Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
Cucino io!
Autore Gwyther , Pamela
Casa editrice Bath Parragon [Cavallermaggiore] Gribaudo
Anno 2007
Collocazione AC 6.7.2 0026
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Curiosando in cucina tradizioni cuneesi e ricette alla piemontese
Autore Marinone , Renzo
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Dolce & Piemonte
Autore Busso , Mario
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo Castagnito Associazione Vignaioli Piemontesi
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.2 0021
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Guido da Costigliole Sapori di Langa e Monferrato
Autore Busso , Mario
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0043
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
In cucina con le arance
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 2.9.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Agrumi
La nuovissima pentola d'oro la cucina classica dagli antipasti ai desserts
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.7 0004 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Marsala grand gourmet
Autore Busso , Mario
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.4.1 0012
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Provolone Valpadana grand gourmet
Autore Busso , Mario
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 2.8.4.2 0008
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati
Ricette in giallo 12 racconti gialli con protagonista il grana padano
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Ricette, consigli e segreti per imparare a cucinare gnocchi gnocchetti, canederli, malloreddus
Autore Pizzato , Maria
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo tempolibro
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Vigneto Italia il gusto italiano del vino
Autore Guy , Patricia
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 8.1.9.1 0014
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Vita da Re arte e cucina a Casa Savoia
Autore Boraso , Flavio
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.1 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Volti della mia vita cinquant'anni di storie quasi segrete
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 1992
Collocazione AC 9.6.2.6 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Pagina 1 di 1