Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
Biscotti e dolcetti delizie al forno
Autore Fischer , Walter
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 7.2.1.2 0006
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Come preparare in casa pane e torte salate
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra Firenze Giunti
Anno 2002
Collocazione AC 2.2.1.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Cucina per principianti
Autore Del_Soldato , Monica
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.1 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucinare senza glutine ricettario per celiaci
Autore Demetra
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2004
Collocazione AC 6.6.8 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Dolci al cucchiaio
Autore Scolari , Paola
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 7.2.2 0007
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
Dolci gioie *ricettario di pasticceria a scuola di dolci per professionisti e dilettanti allo sbaraglio
Autore Demetra
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2001
Collocazione AC 7.1.2 0013
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Gnocchi gnocchetti e... l'arte delle patate
Autore Neri , Margherita
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1.1 0011
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
How to make bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Il libro della pasta e dei risotti
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2003
Collocazione AC 2.4 0022
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Impasti di base per pane, pizza, dolci e pasta
Autore Massima , Camillo
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.2.2 0015
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
La pulizia del pesce base per ogni ricetta
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
L'arte italiana di fare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1 0085
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pastasciutte e risotti ricettario
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2000
Collocazione AC 2.4 0009
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Paste fresche e ripiene
Autore Piccioletta , Giovanni
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Salse & sughi
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse e sughi forti aromi delicati sapori
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.1.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Scuola di cucina tutte le tecniche manuale pratico di scuola di cucina
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2003
Collocazione AC 5.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Single in cucina
Autore Demetra
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 6.5 0005
Classificazione Cucina tematica. Dei single.
Torte salate focacce, quiches & sformati
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2003
Collocazione AC 2.5 0007
Classificazione Ricettari specifici. Piatti di mezzo
Tortellini ravioli, cappelletti, agnoli e ...
Autore Scolari , Paola
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1.1 0007
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pagina 1 di 1