Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
50 ricette per cucinare la pasta formati corti gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0086
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta formati lunghi gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0087
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
50 ricette per cucinare la pasta fresca e ripiena gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Fantastica pasta ricette classiche e innovative per cucinare e gustare il più tipico alimento della cucina italiana
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1 0006
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
I dolci dell'amore tra eros, gelosia e passione
Autore Grigolo , Antonella
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 2007
Collocazione AC 6.4 0076
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Il libro del vin santo
Autore Tachis , Giacomo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1988
Collocazione AC 8.1.9.1.4 0004
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Da dessert
Il libro della vera cucina bolognese 320 ricette
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
Il libro della vera cucina emiliana 320 ricette
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.7.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Il libro della vera cucina fiorentina 230 ricette
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1974
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
Il libro della vera cucina marinara 280 ricette di pesci, molluschi e crostacei
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1976
Collocazione AC 2.6.1 0017
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il piacere della pasta salse, sughi, aromi, colori: tante idee svelte e ricette saporite fotografate gesto per gesto
Autore Martin , Elizabeth
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0005
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La passione del cioccolato
Autore Bernachon , Maurice
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1986
Collocazione AC 7.3 0010
Classificazione Dessert. Cioccolato
La pasta: formati lunghi, formati corti, fresca e ripiena 150 ricette provate, commentate e illustrate da spendide immagini, le fasi delle prepazioni piu complesse fotografate e spiegate gesto per gesto
Autore Piazzesi , Elisabetta
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0020
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pizza e cucina napoletana 165 ricette riccamente illustrate accompagnate da preziosi suggerimenti
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1998
Collocazione AC 2.2.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Spezie ed erbe aromatiche la storia e le ricette
Autore Fagnoni , Giovanni
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.3 0004
Classificazione Materie prime. Basi e condimenti. Spezei, erbe e aromi
Pagina 1 di 1