Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Cucina toscana ricettario con prefazione
Autore Pierotti , Gustavo
Casa editrice Firenze Il Centauro
Anno 1927
Collocazione AC 3.2.1 0019
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Il libro della pasta e del riso oltre 330 ricette della grande tradizione italiana ...
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Il centauro
Anno 1998
Collocazione AC 2.4 0033
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Spaghetti amore mio le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Il Centauro
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0210
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1