Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Chicken cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.6.2.4 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Avicole
Chocolate cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0047
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cookies cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae books
Anno 2000
Collocazione AC 7.2.1.2 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Focaccia cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.2.2 0019
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Olive oil an italian pantry
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.1.2 0003
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Pasta an italian pantry
Autore Ungaro , Fabrizio
Casa editrice Florence McRae books
Anno 2002
Collocazione AC 2.4.1 0069
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pasta Italia region by region
Autore Mari , Gabriella
Casa editrice Florence McRae books
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0222
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pasta sauce cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.1.2 0024
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Savory pies cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.2.2 0018
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
The Little big cook book
Autore Bardi , Carla
Casa editrice Florence McRae books
Anno 2005
Collocazione AC 1.0.1 0095
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Tomato cook book
Autore Gioffrè , Rosalba
Casa editrice Florence McRae books
Anno 2000
Collocazione AC 2.7.1.7 0012
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Tuscany
Autore Vagnozzi , Sara
Casa editrice Florence McRae books
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1 0029
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Pagina 1 di 1