Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
A tavola con il contadino romagnolo
Autore Tonelli , Vittorio
Casa editrice Imola Grafiche Galeati
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Dozza le *antiche ricette del Borgo
Autore Dall'Ara , Vinicio
Casa editrice Imola La mandragora
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
Grande dizionario (e ricettario) gastronomico romagnolo
Autore Quondamatteo , Gianni
Casa editrice Imola
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.7.2 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Il cinghiale trentesimo anniversario della formazione della squadra di cacciatori Firenzuola
Autore Tagliaferri , Pier Carlo
Casa editrice Imola A&G
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.6.4 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Il Grand tour dei sapori antologia del Viaggio in Italia e menù regionali
Autore Cesari Sartoni , Monica
Casa editrice Imola Comune, Assessorato alla cultura e turismo
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.1.1 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il maiale e la castagna e la polenta, la pasta, il pane, le provviste e altro ancora tradizioni e cultura alimentare della collina bolognese
Autore Marzaduri , Annalisa
Casa editrice Imola Angelini
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.1.7 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna.
Mangiari di Romagna
Autore Quondamatteo , Gianni
Casa editrice Imola
Anno 1975
Collocazione AC 3.1.7.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Pagina 1 di 1