Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Autore Ingegnoli
Casa editrice Milano [s.n.]
Anno 1902
Collocazione AC 2.7.1 0025 02
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
600 modi di cucinare gli ortaggi
Autore Ingegnoli
Casa editrice Milano [s.n.]
Anno 1909
Collocazione AC 2.7.1 0025 01
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Dove e nata la pastasciutta?
Autore Siena , Enzo
Casa editrice Milano [S.n.]
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.3.1 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Lettera agli amici
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano [s.n.]
Anno 1977
Collocazione AC 9.6.2.6 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Tapies l'apparecchio modernissimo dei mille usi ricettario
Casa editrice Milano [s.n.]
Collocazione AC 1.7.2.2 0003
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Elettrodomestici.
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1988
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1989
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1990
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1992
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1993
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Tutto cucina
Casa editrice Milano: [S.n.], 1979-1994
Anno 1994
Collocazione PER 42
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 1