Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 104
Pagina 1 di 5
15. convegno internazionale sulla civilta della tavola Il *cibo: affinita, somiglianze, strade Montecatini, 26 aprile 1997
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 29
50 anni di cucina italiana atti del 18. convegno internazionale sulla civilta della tavola Milano, 13-15 giugno 2003
Casa editrice [Milano Accademia italiana della cucina]
Anno 2003
Collocazione PER 003 58
A caccia del pescespada: tra Scilla e Cariddi nel mare dei miti omerici atti del 1. Convegno internazionale Reggio Calabria, 4-7 giugno 1998 [a cura di] Accademia italiana della cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 32
Accademia mon amour 1985-1996 dodici anni di Accademia attraverso gli editoriali di Franco Marenghi
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1997
Collocazione PER 003 24
Arte e storia a tavola due secoli di menu
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice [Milano] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2003
Collocazione AC 9.9.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Atti del 13. Convegno internazionale sulla civiltà della tavola La *cucina delle Due Sicilie dall'antichità ai Borboni Genova, Ajaccio, Palermo, Genova, 24-28 aprile 1993
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1993
Collocazione PER 003 12
Atti del 14. convegno internazionale sulla civilta della tavola Le *molte anime dell'Italia a tavola Genova-Napoli-Lipari-Porto Vecchio-Genova, 17-21 maggio 1995
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1995
Collocazione PER 003 20
Atti del 17. Convegno internazionale sulla civiltà della tavola Globalizzazione alimentare e gastronomia Gubbio, 24 aprile 2001
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 47
Atti del convegno La bresaola della Valtellina Palazzo Salis a Tirano, 28 settembre 1997
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 28
Atti del Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo Delegazione di Latina, Circeo park hotel, San Felice Circeo, 16 marzo 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 48
Atti del Convegno Vino e qualità tenutosi in occasione del 36. Premio nazionale di cultura gastronomica Verdicchio d'oro Staffolo, 16 settembre 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2002
Collocazione PER 003 49
Atti della Tavola rotonda Quattro passi con il maiale il maiale, da salvadanaio della famiglia italiana alla sua decadenza, alla riscoperta del suo valore nutritivo nell'attuale cucina italiana Villa Shif - Montignoso, 4 maggio 1997
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 27
Bartolomeo Scappi il lombardo Michelangelo della cucina atti del convegno internazionale Luino (VA), 22-23 maggio 1998
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 33
Celebrazioni, conviviali & relazioni delle delegazioni per l'anno del riso millenovecentonovantasette
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 34
Celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per l'anno del pane millenovecentonovantotto
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2000
Collocazione PER 003 38
Cinquant'anni di cultura e civiltà della tavola
Autore De_Lorenzo , Silvia
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2004
Collocazione AC 9.2 0057
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1973
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1974
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1975
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1976
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1977
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1978
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1979
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1980
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1981
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 5