Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
A pane e acqua pratica e spiritualità del digiuno
Autore Gentili , Antonio
Casa editrice Milano Àncora
Anno 2006
Collocazione AC 5.3.2 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
A tavola con gli hobbit ricette e menu della Terra di Mezzo
Autore Gregorutti , Cinzia
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Harry Potter ricette magiche e piatti babbani
Autore Paoletti , Barbara
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.2 0051
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Il cucchiaio dell'abate pellegrinaggio gastronomico per conventi e monasteri
Autore Maruri Alicante , Matilde
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2005
Collocazione AC 6.2.1 0022
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina di don Camillo ricette, menu e vini dal mondo di Guareschi
Autore Vassallo , Luisa
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.4.2 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
La cucina di Narnia ricette e menu dal mondo di Aslan
Autore Gulisano , Paolo
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0050
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Pagina 1 di 1