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Elementi trovati: 9
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Il maiale fresco, insaccato, arrosto, in umido
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.6.2.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Il pollame, pollo tacchino anatra oca faraona ecc... 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.6.2.4 0008
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Avicole
Impariamo a cucinare con il pane, pizze focacce 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.2.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Jugoslovenska kuvarica
Autore Koscina , Sylva
Casa editrice Milano Crochet
Anno 1981
Collocazione AC 4.1.7.4 0001
Classificazione Cucina Europea. Europa Sud-orientale. Repubbliche Jugoslave.
La cucina giamaicana le sorprendenti ricette magiche ed afrodisiache della cucina dei Caraibi
Autore Cunningham , Beryl
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 4.4.2.6.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America Centrale. Giamaica.
Le pizze, torte salate soufflees 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.2.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Le uova...dall'antipasto al dolce 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.5.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Piatti freddi insalate antipasti 200 ricette a colori
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.7.4 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
Speciale pasta : 365 ricette di pasta : una ricetta per ogni giorno dell'anno
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Crochet
Anno 1984
Collocazione AC 2.4.1 0139
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
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