Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
1OOO salse dolci & salate
Autore Dubois , Gilles
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.2 0026
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Biscotti, dolcetti & crostate fatti in casa
Autore Usuelli , Catullo
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 7.2.1 0003
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Come fare il pane in casa
Autore Bisio , Anna
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 2.2.1.1 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
I buoni liquori fatti in casa
Autore Tomalini , Maddalena
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2000
Collocazione AC 8.2.1.1 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Liquori. Liquori casalinghi
I pomodori
Autore Boffelli , Enrica
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2007
Collocazione AC 2.7.1.7 0016
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
I primi piatti
Autore De Vecchi
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 2.4 0028
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
I sapori della cucina araba
Autore Prandoni , Anna
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2005
Collocazione AC 4.2.5 0002
Classificazione Cucina Asiatica. Penisola Arabica.
Il cioccolato
Autore Medail , Enrico
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2002
Collocazione AC 7.3 0016
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il grande libro della cucina a microonde
Autore Landra , Laura
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2000
Collocazione AC 5.1.4.3.2.3 0019
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura con micronde.
Il libro dei cocktail
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 8.3 0009
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
La pasta
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2002
Collocazione AC 2.4.1 0062
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le insalate ricette con verdura, pasta, riso, pesce, frutta...
Autore Cecchini , Tina
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
Ricette per super panini
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano Dve Italia
Anno 2000
Collocazione AC 6.1.8 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Voglia di cioccolato
Autore Strada , Annalisa
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0062
Classificazione Dessert. Cioccolato
Pagina 1 di 1