Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
A ferro e fuoco lo straordinario quotidiano della cucina
Autore Mancuso , Maurizio Stefano
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 9.0 0020
Classificazione Ricettari
A tavola con D'Annunzio
Autore Sorge , Paola
Casa editrice Milano Electa
Anno 1998
Collocazione AC 6.3.2 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Architettura e gusto
Autore Piersanti , Claudio
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 5.4.3 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Architettura del cibo.
Il cibo e la tavola
Autore Malaguzzi , Silvia
Casa editrice Milano Electa
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.1.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi Yuan Mei, La cucina di villa Suiyuan
Autore Leemann , Pietro
Casa editrice Milano Electa
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.1 0031
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Itinerari padani >> [1]: La primavera
Autore Banca Provinciale Lombarda
Casa editrice [Bergamo] Banca Provinciale Lombarda Milano Electa
Anno 1991
Collocazione AC 3.1 0004 1
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Itinerari padani >> [2]: L'estate
Autore Banca Provinciale Lombarda
Casa editrice [Bergamo] Banca Provinciale Lombarda Milano Electa
Anno 1992
Collocazione AC 3.1. 0004 2
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Itinerari padani >> [3]: L'autunno
Autore Banca Provinciale Lombarda
Casa editrice [Bergamo] Banca Provinciale Lombarda Milano Electa
Anno 1993
Collocazione AC 3.1 0004 3
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Itinerari padani >> [4]: L'inverno
Autore Istituto Bancario San Paolo di Torino
Casa editrice [Torino] Istituto Bancario San Paolo Milano Electa
Anno 1994
Collocazione AC 3.1 0004 4
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Ricevere da maestro
Autore Sala , Monica
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.5 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Pagina 1 di 1