Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 18
Pagina 1 di 1
4000 anni a tavola dalla bistecca preistorica al picnic sulla Luna
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1972
Collocazione AC 9.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Carni e pesci sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.4.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve animali
Fantasia di primi piatti
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1977
Collocazione AC 2.4 0042
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Frutta sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.1.4.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
I jolly della buona cucina >> 1: La pasta asciutta, ripiena, al forno
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.1 0137
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
I jolly della buona cucina >> 20: Antipasti
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 2.3 0018
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
I jolly della buona cucina >> 24: Pizze, focacce, torte salate
Autore Mistretta , Giorgio
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 2.2.2 0011
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
I jolly della buona cucina >> Le ricette con gli avanzi
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.3 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Il libro dei mille menu
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 1.0.1 0014
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il pranzo in una pentola 200 piatti unici
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.7 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
Il ricettario della cucina sana ed economa... Raccolta di ricette da esperienze proprie, da vecchi ricettari e da nonne sagge
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.3 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
In cucina con allegria
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1971
Collocazione AC 1.1.1.6 0054
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le buone torte
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 7.2.1.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Torte
Le ricette di un maestro
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 1.2.1 0039
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Minestre e legumi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 2.4.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pasticceria casalinga
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 7.1.2 0002
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Piccoli dolci
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 7.1.2 0003
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Un uovo nel piatto
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1977
Collocazione AC 2.5.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Pagina 1 di 1