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Elementi trovati: 40
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A cena con Simenon ed il commissario Maigret le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con Goethe ricette del tempo dei classici tedeschi da Oriente a Occidente la tavola eccellente
Autore Grasdorf , Erich
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Alla tavola di Monet l'autentico ricettario di famiglia del maestro di Giverny
Autore Joyes , Claire
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2003
Collocazione AC 6.3.3 0008
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
Avanzi di galera le *ricette dei poco di buono
Autore Vallanzasca , Renato
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 6.8.3 0005
Classificazione Cucina tematica. Cucina di comunità. Cucina carceraria.
Cosmetici e conserve
Autore Nostradamus
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 9.3.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1000-1500.
Cucina bruta
Autore Dumoulin , Jerome
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.2.1 0027
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Cucina medioevale
Autore Ehlert , Trude
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.8.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Medioevo.
Cucina teorico-pratica
Autore Cavalcanti , Ippolito
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2002
Collocazione AC 9.3.5 0005 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
English puddings ricette e curiosita dal raffinato universo dei dolci inglesi
Autore Arturi , Stefano
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 7.1.2 0018
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Fare il pane con la macchina del pane
Autore Ytak , Cathy
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0030
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Fish & fish come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Autore Montalier , Delphine : de
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 2.6.1 0065
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Hildegard von Bingen *ricette per il corpo e per l'anima
Autore Landis , Eve
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.8.2 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Medioevo.
Il cuoco di Baghdad un antichissimo ricettario arabo
Autore Ibn al-Karīm , Muḥammad ibn al-Ḥasan
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.2 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Il panettone storie, leggende e segreti di un protagonista del Natale
Autore Porzio , Stanislao
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2007
Collocazione AC 7.2.1 0015
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Io ho fame adesso! come sopravvivere a un frigorifero deserto
Autore Gungui , Francesco
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.2 0031
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La celiachia in cucina mangiare bene senza glutine
Autore Semino , Pietro
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2007
Collocazione AC 6.6.8 0037
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
La cucina del rinascimento
Autore Peschke , Hans-Peter : von
Casa editrice Milano Guido Tommasi Editore
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.8.3 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
La cucina dell'antica Roma 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
Autore Peschke , Hans-Peter : von
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.8.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
La cucina ebraica ricette e racconti da tutto il mondo
Autore Hyman , Clarissa
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2007
Collocazione AC 6.2.2 0015
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
La mia cucina
Autore Depardieu , Gérard
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2006
Collocazione AC 6.3.6 0015
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
La pasticceria [70 ricette illustrate passo a passo]
Autore Magnier-Moreno , Marianne
Casa editrice [Milano] G. Tommasi
Anno 2008
Collocazione AC 5.1.1 0025 2
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
La zia Fiorina ci metteva i capperi due donne e due quaderni di ricette tra Pavia e Palermo
Autore Casella , Franco
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 1.5.1 0023
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Le basi 80 ricette illustrate passo a passo
Autore Black , Keda
Casa editrice [Milano] G. Tommasi
Anno 2008
Collocazione AC 5.1.1 0025 1
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Le basi del cioccolato
Autore Souksisavanh , Orathay
Casa editrice [Milano] G. Tommasi
Anno 2009
Collocazione AC 5.1.1 0025 4
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Le basi della cucina italiana:
Autore Zavan , Laura
Casa editrice [Milano] Guido Tommasi
Anno 2009
Collocazione AC 5.1.1 0025 3
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
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