Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
365 insalate creative, classiche, internazionali, tiepide, antipasto, contorno, riso, pasta, carne, pesce, frutta, insalatone piatto unico
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1990
Collocazione AC 2.7.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
365 primi piatti di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1989
Collocazione AC 2.4 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
365 ricette da preparare in anticipo per chi non ha tempo
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1991
Collocazione AC 6.1.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucina zingara
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 6.3.8 0005
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Clan, comunità e gruppi ristretti.
Il gelato
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1985
Collocazione AC 7.4 0001
Classificazione Dessert. Gelati
Il libro della pizza
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1982
Collocazione AC 2.2.2 0002
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pasta e sughi
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1983
Collocazione AC 2.4.1 0058
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pizze, torte salate, quiches 365 ricette
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1993
Collocazione AC 2.2.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Pochi minuti ed e pronto in tavola
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.2 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Vitello, manzo, maiale
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2 0029
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Pagina 1 di 1