Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Bergamo a tavola
Autore Vaona , Martino
Casa editrice [Milano] Meravigli
Anno 1992
Collocazione AC 3.1.3.1.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Bergamo
Cucina cinese
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.1 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucina Contadina
Autore Pedrazzoli , Gigliola
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.4 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Cucina macrobiotica
Autore De_Rosa , Pinuccia
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 6.6.4 0036
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Focacce, stuzzichini, torte salate, farinate, snack, ecc.
Autore Mornacchi , Luciano
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 1986
Collocazione AC 2.2.2 0008
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Le bevande della salute
Autore Doati , Cristina
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 8.6 0002
Classificazione Bevande. Infusi.
Pollo a tavola
Autore Mischiatti , Carla
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.2.4 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Avicole
Ricette della nonna
Autore Avanzo , Marinella
Casa editrice Milano Meravigli
Anno 2005
Collocazione AC 1.0.1 0091
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Pagina 1 di 1