Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 17
Pagina 1 di 1
A bocca piena
Autore Funari , Gianfranco
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1988
Collocazione AC 6.3.7 0005
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Afrodite in cucina
Autore Tognazzi , Ugo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 6.4 0039
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Cucina di bordo il manuale del navigatore goloso
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.9.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Cucinare con un yogi vegetariano
Autore Simonetta
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1976
Collocazione AC 6.6.4 0040
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il buon vino guida ai piaceri e segreti dei vini DOC
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1981
Collocazione AC 8.1.7 0023
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Il centocuochi i più famosi chef d'Italia svelano i loro segreti
Autore Mantovano , Giuseppe
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0051
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Il libro del tè [lo Zen e il sorriso del filosofo]
Autore Okakura , Kakuzo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1978
Collocazione AC 8.6.1 0006
Classificazione Bevande. Infusi. The
La dieta di Beverly Hills come dimagrire e piacersi per il resto della vita
Autore Mazel , Judy
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1982
Collocazione AC 6.6.2 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
La mia cucina
Autore Tognazzi , Ugo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1983
Collocazione AC 6.3.6 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Laboratori del gusto storia dell'evoluzione gastronomica
Autore Bevilacqua , Osvaldo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1982
Collocazione AC 9.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
L'arte della tavola nella Roma imperiale 110 ricette degli antichi Romani riscoperte per i buongustai d'oggi
Autore Drachline , Pierre
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1985
Collocazione AC 9.2.1.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Le ricette della badia menù dall'A alla Z... e oltre per ricevere senza preoccupazioni
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1987
Collocazione AC 1.5.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
L'olivo albero degli dei
Autore Bini , Giancarlo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Mangiar leggero
Autore Raimondo , Angela
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.8 0013
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Ritratto di tartufo ...dalle origini a oggi
Autore Urbani , Ada
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1985
Collocazione AC 2.7.3 0001
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Tartufi
Tavole imbandite
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1981
Collocazione AC 9.9.5 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Tesori e profumi dell'orto quarantasei piante da riscoprire per gustare i sapori di un tempo, per essere sani e belli in modo naturale...
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1985
Collocazione AC 2.7.1 0015
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Pagina 1 di 1