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Elementi trovati: 10
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4 stagioni con la piramide degli alimenti
Autore Garavini , Daniela
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1992
Collocazione AC 6.6.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Cucina mediterranea senza glutine oltre cento ricette revisionate a cura dell'Associazione italiana celiachia
Autore Capano , Giuseppe
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 2002
Collocazione AC 6.6.8 0031
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Cucina per principianti
Autore Fein , Ronnie
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
I cereali nel piatto un nuovo, gustoso, salutare modo di nutrirsi
Autore Aubert , Claude
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.5 0001
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Il caffè guida per intenditori
Autore Thorn , Jon
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1997
Collocazione AC 8.5 0025
Classificazione Bevande. Caffé
Il miele
Autore Charlton , Jane
Casa editrice Milano Tecniche Nuove
Anno 1996
Collocazione AC 7.6 0001
Classificazione Dolci e dessert. Miele
La cucina mediterranea del piatto unico 100 ricette, prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo
Autore Lomazzi , Giuliana
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.7 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
La pastasciutta oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea
Autore Balducci , Grazia
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1 0089
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Monet la sua tavola, le sue ricette
Autore Joyes , Claire
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1995
Collocazione AC 6.3.3 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
Olio puro succo d'oliva guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Autore Caricato , Luigi
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.1.2 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Olio.
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