Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
Agriturismo e vacanze in campagna guida Touring
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Artigianato, sapori e tradizioni d'Italia *guida Touring
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Cento piatti per ricordare guida ai ristoranti del Buon Ricordo
Autore Bozzini , Giuseppe
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1992
Collocazione AC 0.4.1.2 0048
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Cucina a 5 stelle i segreti e l'arte di cucinare come uno chef in 214 ricette facili e d'effetto
Autore Sandri , Amedeo
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2005
Collocazione AC 1.0.1 0106
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Guida all'Italia gastronomica
Autore Mistretta , Giorgio
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida gastronomica d'Italia
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1931
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida gastronomica d'Italia
Autore TCI
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1931
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida gastronomica d'Italia
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 1956
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Il grande mosaico della cucina italiana
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2009
Collocazione AC 3.0 0043
Classificazione Cucina italiana
Il ricettario della cucina regionale >> 2: Secondi piatti e contorni
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2004
Collocazione AC 3.0.1 0015 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Il ricettario della cucina regionale >> Antipasti e primi piatti
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2004
Collocazione AC 3.0.1 0015 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Il ricettario della cucina regionale >> Focacce, formaggi e dolci
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2004
Collocazione AC 3.0.1 0015 03
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
L' Italia dei dolci
Autore Cremona , Luigi
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3.9.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Dolci e dessert. Italia
La cucina del Bel Paese
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.7 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
L'Italia del cioccolato
Autore Mazzolini , Elsa
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0097
Classificazione Dessert. Cioccolato
Ricettario della cucina regionale italiana
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2001
Collocazione AC 3.0.1 0020
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Sulle strade della gastronomia e dei vini d'Italia >> L'Italia dei vini saper scegliere, acquistare e degustare il vino
Casa editrice Milano Touring Club Italiano Siena Enoteca italiana
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0005 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Sulle strade della gastronomia e dei vini d'Italia >> Turismo del vino in Italia
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.1.1 0005 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Sulle strade della gastronomia e dei vini d'Italia >> Turismo gastronomico in Italia
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0005 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Turismo gastronomico in Italia *Guida Touring
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.1 0005 00
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Viaggi & assaggi *guida ai percorsi enogastronomici d'Italia >> Centro Italia
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano RCS
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.1 0003 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Viaggi & assaggi *guida ai percorsi enogastronomici d'Italia >> Nord Italia
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano RCS
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.1 0003 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Viaggi & assaggi *guida ai percorsi enogastronomici d'Italia >> Sud Italia
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano RCS
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.1 0003 03
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Pagina 1 di 1