Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Cioccolandia dal cacao alle delizie del cioccolato storia, leggende, ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2005
Collocazione AC 7.3 0079
Classificazione Dessert. Cioccolato
Er mejo de la cucina romana storia, tradizioni e ricette della gastronomia capitolina
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.2.4 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
Grandi cuochi per 1 anno 365 ricette di famosi ristoranti della Campania
Autore Di_Salvo , Santa
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2004
Collocazione AC 1.3.1 0025
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Manuale del perfetto amatore del caffè da un originale del 1836 storie, racconti e ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra moenia
Anno 1836
Collocazione AC 8.5 0032
Classificazione Bevande. Caffé
Sua maesta il limone suggestivo racconto di ricette, aneddoti, poesie, canzoni, dolci e liquori
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.9 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Pagina 1 di 1